Жизнь и Свет любви в нас

Жизнь и Свет в моей крови,
Жизнь и свет Твоей любви.
Ты жизнь высшую мне дал,
Жизнь Отца в мою позвал,
Иисус, Спаситель мой.
От Творца нам Дух Святой, (Ин.14:16)
Истины Дух испросил.
С полнотою Божьих сил,
Высшей мудрости советом,
Чтобы нам всегда быть светом.
Снизошла Его любовь
Как благой руки покров, (Прем.5:16)
Что собой нас ограждает,
Защищает, охраняет.
Входит в душу, в естество
Радости елей Его.
Помазание Любви
Светится у нас в крови,
Всё, что вред, нейтрализуя.
Хвала Богу! Аллилуйя!
Бог Себя доверил нам,
Защищает Он Свой храм. (1Кор.3:16,17)
Кто его разрушить может,
Коль он под покровом Божьим?!
Кровь Христа преображает
Всякий минус в плюс! Сияет
От того душа, парит!
Голосом Кровь говорит,
Громче, чем отмщения кровь: (2Макк.8:4)
Оправдала всех Любовь!


Рецензии