Песня Ответ!!!

Песня: Ответ!!!





1.
Мне, приснилось вчера,
Я, тебя целовал!
В облаках, для тебя,
Я любовь, предлагал!

2.
И пришёл, мне ответ,
От тебя, от тебя!
Ты сказала, мне: Да,
Сердцем, сильно горя!

Припев:
Улыбаясь в рассвет, укрепляя мечту,
Ты сказала, мене: Да, подарив красоту!
Это счастье небес и судьбою - судьба.
Красота, от любви, для меня, для меня!

Улыбаясь в рассвет, укрепляя мечту,
Ты сказала, мене: Да, подарив красоту!
Это счастье небес и судьбою - судьба.
Красота, от любви, для меня, для тебя!

3.
По расе побегу,
Босиком и скажу!
Улыбнулась судьба,
Я тебя, вновь люблю!

4.
Пусть разлука уйдёт,
Навсегда, навсегда!
Нам, приятно любить,
И, дана красота!

Припев:
Улыбаясь в рассвет, укрепляя мечту,
Ты сказала, мене: Да, подарив красоту!
Это счастье небес и судьбою - судьба.
Красота, от любви, для меня, для меня!

Улыбаясь в рассвет, укрепляя мечту,
Ты сказала, мене: Да, подарив красоту!
Это счастье небес и судьбою - судьба.
Красота, от любви, для меня, для тебя!









                Господин Львов!!!


Рецензии