Девушка в бассейне

Вода украла совершенство
  тела...
От линий восхищения не осталось
  нихрена!
Вот если б в ванну мы с тобой
  вдвоём залезли...
Ты бы вошла,
  а сяду я к тебе,
     уйдёт чрез край
        вода... (СВ(к))


Рецензии