Её Величество Осеннее

Её Величество Осеннее
Я жду в духовном замешательстве.
Найти, стараясь, настроение
От рандеву без обязательства.
Поцеловать зазнобу нежную,
Прижать к груди ладошки царские.
И разглядеть глаза безбрежные,
Просторы красками бунтарскими.

Пылающей калиной радугой,
Огнём, сжигающим макушку.
И взгляды, ненароком радуя,
Пожарным буйством, не игрушкой.
Инжиры светом фиолетовым
Напоминают кляксы детские.
Раскрыты, в косточках вельветовых,
И запахи дурманят дерзкие.

Кругом палитра плодородия,
Беременность к плодам идущая.
И жизни радостной гармония,
Молитвы к небесам несущая.
Её Величество Осеннее
Я славлю гимнами душевными.
И выражаю потрясение
Картинам - строчками волшебными...





 
 

 


 


Рецензии