Здесь счастьем быть легко и просто

                Татьяна Игнатьева
                Есть в сердце...
                http://www.stihi.ru/2019/03/29/1365

                И если свободен ваш дом от постоя,
                То нет ли хоть в сердце у вас уголка.


Есть в сердце райский уголок.
Всегда здесь те, кто мил и дорог.
Здесь есть и дудка, и свисток.
Здесь много света и простора.

Здесь каждой фразе – добрый отклик.
В чести и гхо, и сарафан.
Лишь для дизайна здесь решётки
Иль как опора для лиан.

Ковром причудливым цветы,
Грибы в лесу повсюду, «мОстом».
И ввысь ажурные мосты.
Здесь счастьем быть легко и просто.

Здесь кудри под руку – для ласки,
По облакам скользят салазки.
Как планы здесь мечты и грёзы.
Улыбки сплавлены с «серьёзом».


Иллюстрация – картина Джеймса Коулмана.


Рецензии
Ого! Наверное про гхо ещё никто не писал стихи))) Замечательный стих!

Татьяна Игнатьева   13.08.2019 12:49     Заявить о нарушении
В Бутане наверняка писали))
Спасибо!

Алла Титова   13.08.2019 12:59   Заявить о нарушении