Я, знаешь, боюсь бояться

Я, знаешь, боюсь бояться.
А бездна лопатки гладит
И волосы на затылке дыханием лихорадит.
Забвение бесконечно -
В нём ни конца, ни края.
В нём нет ни огня, ни свечки и лампочки выгорают.
Тоннель временной завесой
И коконом защищает,
Как тихий оплот за бурей - спокойствие обещает.

Отсутствие...
знаешь, слышишь?
Тебя заверяю в вере.
Безмолвно, безумно, мощно.
Оно завершится в 9.

Я здесь для тебя.
Веришь?
Нам всё разрешает время:
Немного побыть рядом, но ногу поставив в стремя.
И холодность против жара,
Влюблённых сердец бьется.
Назад не пойду, в бездну, меня она не дождётся.


Рецензии