Продолжение Все кончилось, так не успев начаться

Вот  надо ж,не  читал ,а  просто  догадался
Писала  о  тебе. И  пишешь смс :
"Прости . Но  я  тебя  по  жизни  не  дождался,
Чужие  рядом были..  А  я   все  без  и  без
Своей  родной  ,одной ,прекрасной и  любимой.
Я  просто  ждать  устал . Не  верю  никому .
И  не  могу уж  врозь. Но  прохожу  вновь  мимо
Тебя .Такой  родной  и  знаю  почему.
Да  потому  ,что  ты во  всем самодостаточна.
Да  потому  ,что  я  тебя  не  потяну !
С  тобой ведь  можно  быть таким вот  сверхпорядочным,
С тобой  ведь  нужно  плыть. Боюсь,что утону
В  глазах  твоих   родных. Бездонных и прекрасных .
Не  нужен  я тебе .Ты  для  меня-мечта.
А  я  один  из  многих.Прохожих.Это  ясно".
И  замолчал. Надолго. А  в сердце  пустота.
 


Рецензии