Табор

Там, где горы, там, где ветер,
Где рождается простор,
Там выходит на рассвете
Повелитель гор Табор.
Он в руках сжимает знамя
Мира, радости людей.
Подними свой взор повыше,
Увидайся с ним скорей.
Он к тебе протянет руку,
И возьмёт тебя с собой,
Существо твое окутав,
Благодатною волной.
А когда глаза откроешь -
Ты увидишь солнца свет,
И поймешь, что в твоем сердце
Места ненависти нет.
Из твоей груди на волю
Пламя вырвется вперед
Ты услышишь зов далекий –
Твой Творец тебя зовет.
Поднимайся, Пламя Жизни,
Ускоряйся свет в груди!
Ты пойдешь вперед с надеждой,
Ведь победа впереди.

Там, где горы, там, где ветер,
Где рождается простор.
Там выходим на рассвете,
Мы и всемогущ Табор.


Рецензии