Как прошлое расставить по местам?

Как прошлое расставить по местам?
Есть дни, в которых вечно я пребуду.
Их время не раскрошит по кускам,
Не вычеркнет, как легкую простуду.
Их память неизбежно воскресит
В случайных жестах суетных прохожих
И рушится привычный монолит,
Узнав среди чужих с Ним.. внешне чем-то схожих...
фев18


Рецензии