Входит свободный человек

Я свободен,
И в моё сердце стучит молитва Перлза:
"Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям", -
Поэтому из того, что я люблю тебя сегодня,
Совершенно не следует, что я буду любить тебя завтра,
Может быть, хотеть, но и это не точно.
Ты тоже абсолютно свободна.
Почему же это продолжает меня ранить.


Рецензии