Настроение август!

Настроение август,
Кончаются летние дни
Но не раз и не два
К нам вернутся они!

Много дней золотых
Будет в жизни у нас,
Но цветные мгновения
Мы запомним сейчас!

И в букет соберём
Летних дней разноцветье,
Мы с собой заберём
Воспоминания о лете!


Рецензии