Евгению Родионову

ОН ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА КРЕСТ,
А КРЕСТ ОКАЗАЛСЯ НЕЗЕМНОЙ.

Не знаю, как поступил бы я!!!
Его Крест - особый!
А пока ... в день Его памяти
и преклонения перед Его Крестом
мы на миг снимаем свои!!!!
Но надеемся, что Господь и с нами!!!!


Рецензии