Обниму тишину...

По ночным я дорогам иду,
Спотыкаюсь и снова встаю.
И ни как я себя не найду,
Никому, в том не нужном строю.

Я скитаюсь и Бога молю,
Потерять я себя не хочу.
Так уж вышло, что здесь на краю,
Умираю и снова живу.

И плечом со мной рядом к плечу,
Как и я безнадёги встают.
Так высокую цену плачу,
Брат на брата идут в том бою.

А я просто хочу тишины
Из объятий выбраться тьмы,
По костям, по дорогам войны,
Дальше сил уже нету идти.

И вот вот ну за тем вон холмом,
Встанет солнце, осветит мой дом.
И надеюсь согреет теплом,
Станет вещим тревожный мой сон.

Но дорога ведёт в никуда,
И вокруг меня только беда
Неужели теперь навсегда,
Ты покинишь свои берега?

Можно ль этому горю помочь,
Брошу всё и отправлюсь я прочь,
Решено, вновь наступит лишь ночь,
Обниму тишину словно дочь.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 13 08 2019 г.


Рецензии