Мальчик и невеста

Жила-была... девчоночка одна
Девчоночка по прозвищу -Веснушка.
Её любил мальчишка _ -"Хоть куда",
А чувства нагадала им кукушка.

Когда они спросили - сколько лет -
Мы будем жить в любви, в ладу и в счастье?
Она прокуковала им в ответ -
Живите вечно вместе и в согласье.

По небу плыли в белом облака,
Качала вишня платьицем зелёным,
И было это счастье на века,
И всё казалось Богом освящённым.

В России нашей так заведено-
Любимые должны быть вместе рядом,
Чтоб жизнь была красивой, как в кино.
И схожая с любовной мелодрамой.

А тот мальчишка, что её любил
Сказал девчонке самою красивой:
Не пожалею распоследних сил
Ты будешь в мире самою счастливой.

Не ждите, что закончится сюжет,
Он и она навеки будут вместе -
Конца в любви и не было и нет.
И тилят тесто...
Мальчик и невеста.


Рецензии
Люблю давить храпецкого,
И почитать Седецкого.
Чайку попить простецкого,
Да полистать Селецкого,
А днём поесть борщетского
И снова за Селецкого,
И пусть я не Плесецкая
Люблю...читать Селецкого!

Шатилова Гордеева Алла   14.04.2020 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.