Дружба с женщиной... 1975

Когда Ты произносишь:
"Я--твой друг!"
Я радуюсь
И внутренне печалюсь...
И я боюсь,
Что на Земле свой срок,
Лишь другом
Для Тебя останусь!..
И я молчу--
Зачем слова губить,
Зачем словами
Больно сердце ранить?..
И что другим?..--
Что б просто
Ты жила--
Я этот милый Мир
Могу оставить...


Рецензии