Шальная...

Мне часто говорят: «Да ты ж шальная!
Как спичка, вспыхиваешь вдруг...
Твои эмоции,как лава,
Сметают всех и вся вокруг!

К тебе ж не подойти,не подобраться!
Как глянешь - можно сразу в гроб...
С тобой нельзя не соглашаться,
Иначе ты себя обрёк

На муки, что страшнее ада,
Откуда выбраться уж мо’чи  нет...
И ходишь в шмотках, что от Gucci, Prada,
Высокомерно посмотрев на всех»...

Ну что ж, такою видят меня те, кому охота
Чесать свои гнилые языки...
А для друзей - я солнца позолота!
А для любимого - я счастье...Вопреки

Всем разговорам, сплетням или козням,
Шипящим, надрывающимся вслед,
Несчастным/недолюбленным и одиноким,
Пытающимся нанести мне вред...

Не понимают,глупые созданья,
(Лишь только злобой наполняя все нутро)
Что человек сам счастье обретает,
Когда он в мир несёт свет и добро!


Пусть говорят... ну разве жалко!?
Давно фильтрую шелуху  и хлам...
Я продолжаю жизнью наслаждаться!
А верю лишь любимым  и друзьям...

Март 2019


Рецензии