Девушки вянут, как розы

Девушки вянут, как розы,
С гулким течением лет.
Жизни богатая россыпь
Им подарила букет.

Всё здесь. Здесь молодость, сила
И бодрый нрав по утрам.
Столько даров не просила…
(Норов здоров и упрям.)

Но что-то тонкое рвётся,
Что-то срывается вниз…
Сколько себя отдаётся…
Взгляд лепесточком повис.

          


Рецензии