Лишенцы!

Лишили неприкосновенности
в парламенте Венесуэлы,
известной нам скандально,
четырёх оппозиционных
депутатов!
Разлагают дисциплину в
коллективе!
Теперь я не дам и ломаного
боливара за их сохранность!
Залапают и затискают этих-
Рафаэля, Хосе, Томаса и Хуана!
Как пить дать!


Рецензии