Люблю тебя день

Люблю тебя день,
За свадьбу, за метель.
За рост цветов,
Где не хватает слов.

За любое отклонение,
Сегодня моё мнение.
За яркий цвет,
Пока горит букет.

За улыбку, ветер,
С тобой приметил.
За свет земли,
Где так красивы мы!


Рецензии