Детская песенка для рисования на воде. Чудите сами

               
Идёт охота за чудесами,
Не ждите чуда – чудите сами!
Раз-два-три-четыре-пять,
Дайте нам порисовать.

Где же взять такие краски,
Чтоб родились чудо-сказки?
Раз-два-три-четыре-пять,
Краски ЭБРУ нам подать!

Вы видали это где?
Мы рисуем на воде!
Раз-два-три-четыре-пять,
Нашу радость не унять.

Припев:
С каждым днём рисуем и поём
Все чудесатей и чудесатей!   

Посмотри на малыша,
Это светится душа.
Если ладно будет с ней,
Тело будет здоровей.

Не ждите чуда – чудите сами,
И жизнь наполнится чудесами!
Раз-два-три-четыре-пять,
Будем вместе повторять:

Припев:
С каждым днём рисуем и поём
Все чудесатей и чудесатей! 
 

© Оксана Ефименко 2019. Все права защищены

для канала POTESHKA-CLUB

https://www.youtube.com/channel/UC3f6pVndVs0fkaU-yg8jQdA

август 2019


Рецензии