Живи и наслаждайся каждым днем...

Я так хочу, чтоб вновь смеялась ты,
Сверкнув глазами изумрудно- голубыми.
Расправив плечи, верила в мечты,
Что загадала в сладостном порыве...

Хочу, чтоб в сердце вновь гремели соловьи,
Заштопав побыстрей души прорехи...
Тогда, взлетая  в танце от земли,
Посмотришь ты с улыбкой на 'помехи'

Прошу лишь об одном-иди вперёд!
И не смотри на то, что было раньше!
Жизнь с чистого листа... Ты сможешь все!
Поэтому дерзай! Мечтай!...и  дальше

впитай  всей сутью, девичьей  душой
И красоту, и прелесть мирозданья.
А в сердце путь закрой молве пустой,
Что сОткана из лживых обещаний.

Живи и наслаждайся каждым днём!
Дари вокруг тепло, любовь и нежность
И обходи людей с гнилым нутром,
Что лихо маскируют свою внешность.

Занозы вытащи из сердца своего,
Что ржавым гвОздем  дыры свЕрлят ночью.
Живи с любовью и прости врагов,
Пытающихся душу разорвать всю в клочья.

Живи и наслаждайся каждым днём,
Порхая бабочкой, встречающей рассветы...
А посмотрев вокруг - поймёшь, что только  Бог
Нам может подсказать советом...

Живи и наслаждайся каждым днём
И радуйся всем сердцем, всей душою,
Наполнив каждый миг добром,
Вселенским счастьем и любовью!

Живи и наслаждайся каждым днём!...
Январь 2019


Рецензии