чайки

Над нами кричали чайки
а мы, дети лета, отчаянно
приняли с чаянием
чертовых чаек
зовом честной любви

и снова я слышу,
как бы нечаянно
это чайка ждет, когда я зачахну
отмахнусь от злосчастной
Поняла давно, что не в чайках счастье
Они ведь не море, а часть его 
....маленькая и свободно летящая часть


Рецензии