Школьное кладбище, солнечный колумбарий

... Школьное кладбище, солнечный колумбарий
вот наш вундеркинд, сгорел за три месяца в МГУ
вот балерина, танцевавшая на сломанных ногах, на героине
вот невернувшиеся из библиотек
из-под артобстрела актуального искусства
из себя
мы учим добиваться высоких результатов
мы ценим целеустремленность
наших учеников ведет идея элитарности знания
отчаяние до дыр зачитанного детства
упоротое упорство отличников
мы знаем рецепт вечной молодости
наизусть...


Рецензии