Я одна, ты один, видишь?

Ты знаешь, мне иногда страшно,
И до скрипа в зубах- обидно.
Как же мы далеки так стали.
Я одна, ты один, видишь?

Как с тобой разделить жизнь хотела,
А зачем это всё- непонятно.
В один миг электричество отрубили,
Я одна, ты один, видишь?

День за днём называя пыткой,
От тебя убегая смело.
Я прощать никогда не умела.
Ты прости, больше не загорелась.

Я потом осознавать стала,
Что в очках розовых свет прекрасен,
Жаль, что разбили, правда?
Не восстановишь всё, честно, явно.


Рецензии