24 психеи Билли Миллигана

24 психеи Билли Миллигана.

Все бабочки Владимира Набокова,
Всё коллекционные психеи из оловянной
Станиоли, с их блеском целлулоида и целлофана
Мерцают бледно и загадочно, но тихо меркнут пред
Компанией психей от Билли Миллигана, вот здесь и
Вправду, не таинственно, а в яркой жизни актуально
Единство самых разных личностей в одной единственной
Нормальной, что собрала всех интеграцией в самой себе
И не зазорно признать теорий всех крушение от Фройда с
Юнгом до Адорно, такие вот теперь Офелии в последней
Руне, руне Одаль жил их учитель собирающий всех за предел,
Тот, что – поодаль...)


Рецензии