Милому

Зачем ты меня искушаешь?
Зачем слова льстивые льёшь?
Зачем ты меня смущаешь,
И зачем ты в свой дом зовёшь?
Что сказать мне тебе, дикий Демон,
И нужны ли сейчас слова?
Я пишу на дороге мелом,
Но сквозь них проросла трава.


Рецензии