Мысли

Я часто слышу, что прекрасна,
Что обаятельна, мила.
И говорят слова - напрасно.
Ведь остаюсь я всё одна.

И хвалят мой характер смело.
И говорят, что дураки,
Те, кто лишь бросить захотели
Своим словам всем вопреки.

И каждый раз - одно и то же:
«Ты хороша, чудесна ты,
Твоей вины тут быть не может!
А их слова были пусты!»

Но после, и они уходят,
И вместо них - дыра в груди.
А мысли в негативе бродят,
И на душе всегда дожди.

А я уж знаю, что останусь
Совсем одна, без глупых чувств.
И никому ведь не достанусь,
И как-то с этим приживусь.

Мне некуда просто деваться.
Ведь нужно как-то дальше жить.
И мысли будут оставаться
В моей душе и просто гнить.


Рецензии