***

***

Как постарался Бог,
     что наша вся судьба
Пошла путем взаимных откровений,
Путем затейливым:
  «В тебе познать себя!»,
Путем заветных, тех стихотворений,
Что встали за предел, за грани бытия,
За невозможность – целый мир им тесен!
Как Бог безмерно щедр,
      как песнь летит звеня,
Вослед собранью зазвучавших песен!


Рецензии