Все как-то кончилось и не успев начаться

Все как-то кончилось и не успев начаться...
Ушло.Уехало  наверное  с  тобой.
Вот  не  напрасно мне давно стало  казаться,
И  я  писала : Он , наверное  ,не  мой.

Скорей  всего  ничей. А  думала ,что  может,
Мы  разберемся в  мыслях  неистовых  своих.
Последнее  скажу :Пусть   Бог  тебе  поможет
Свою  найти ,одну  средь  череды  чужих.

Я  знаю.ты  прочтешь.Но  в  этом  не  признаешься.
А я-то  ведь  твоим  вниманьем  дорожу.
Еще я знаю,что вовек   не  догадаешься
Чего  хотела  я .А  я-то  не  скажу...


Рецензии