Хомут не кандалы - привыкнуть можно

                Е.Т.



Ты понравилась мне сразу!
У мужчин глаз -  на чеку
И без длительных рассказов
Враз вошла в мою башку

Улыбнулась мне игриво
Намекнула на кровать
Стала в огненную гриву
Мои пальцы запускать

В жизни парень я проворный
Сразу понял, что к чему
И с конюшни вынес черный
Новый кожаный хомут

И теперь мы в новых дрожках
Скачем резво - иго-го!
Слева упряжь жмет немножко
Ну, а в общем  - ничего


Рецензии
Ну спасибо, Володя повеселил. Привет.

Игорь Ярин   21.11.2020 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.