Небо ближе

Ко мне небо все ближе, ближе!
Разлетаются смеха искры.
И, наверно, весь город слышит,
Какой смелый я, какой быстрый!

Я визжу, я глаза зажмурил.
Моё счастье повсюду льётся.
Даже дядя, что брови хмурил,
Сам глядит и уже смеётся.

И как будто бы дядя вспомнил,
Как легко всё, как рядом солнце.
Высота моя так огромна,
Моё сердце так сильно бьётся!

Я лечу! Небо ближе, ближе,
Но не страшно совсем, ни грамма!
Точно знаю, хотя не вижу,
Что внизу меня ловит Мама!


Рецензии
Если ловит Мама, то можно ещё ближе!)
Всего наилучшего Вам!

Владислав Тишинов   13.08.2019 13:01     Заявить о нарушении