Дёргайте девчонок за косички

Дёргайте девчонок за косички
До поры, пока ни повзрослеют…
Ведь они у нас совсем, как птички,
Чем взрослее, тем всё веселее.
Вешняя улыбка не завянет,
Позднюю огнём не обожжёшь.
Кто-то, может, мамою не станет,
Кто-то станет,
Что от них возьмёшь?


Рецензии