Я люблю тебя

Я люблю тебя, милая Родина,
Где калина грустит у плетня.
Дарит гроздья рябина...смородина,
...И меня вспоминает родня.

Край родимый! И ты часто снишься,
Когда зори встают над рекой.
Ну а ты...Снова к маме стремишься,
...Хотя мама ушла на покой.

Где могилы друзей похороненных,
И любовь твоя первая тут...
Моя милая! Нежная Родина!
...Только годы идут...Всё идут...


Рецензии