Вытошни меня на берега.. ,

Вытошни меня на берега:
Раковины,тина и моллюски!
Это справедливо и по-русски:
Все-это едино и еда.

Ночью не Луна,а Млечный путь:
Мы стремимся в памяти все выше.
Но скользя по омертвевшей крыше
Рады уж попасть куда-нибудь.

Стань моею девушкой жена!
Я гитару тихую настрою.
Я твой замок завтра обустрою:
У меня от замка есть стена.

Поиграем:Разоримся в прах!
Мы напьемся,чтоб освободиться.
Нам не надо было бы жениться.
Но мы находились на "понтах".

От любви до гроба один шаг:
Линия слепа и близорука.
Хочется сказать:Ты тварь и сука!
Но,я в этом,видимо,не прав.


Рецензии