О соцсетях

Мужья, мужчины, братцы и отцы!
Вы жён своих возьмите под уздцы!
Вы посмотрите, что они творят,
И днём и ночью в соцсетях сидят...

А ты, начальник, что притих?
Женат... И то же из таких?
Которые сидят в сети,
Чтоб новых там, бл@дей найти...

А что жена?... Твоя жена...
Не дурочка небось она.
И тоже ищет себе там.
С которым, будет трам-пам-пам!

Гоните баб из соцсетей,
Им нужно, бл@дь, растить детей!
Готовить суп, посуду мыть
И мужа своего любить!


Рецензии