На пороге осень

Улетели стрижи,унесли с собой лето,
Запах осени всюду стоит.
Днём лишь солнышко,утром прохлада.
Нам природа утрами дарит.

Дождь то ливень,а то моросящий,
Нагоняет на душу тоску.
Быстро лето опять пролетело,
Отстранила когда то весну.

Изредко листья с деревьев слетают,
И одиноко на землю летят.
А на земле на траве пожелтевшей,
Прячась от ветра лежат.

Осень стоит на пороге природы,
И неизвестно,что нам принесёт.
Будем её красотой любоваться,
Ту красоту нам природа даёт.


Рецензии