Я на травку присел на поляне

Я на травку присел на поляне,
Где цветами украшен ковёр.
Шмель присуще ему в этом плане,
Прожужжал  фантазёр

Муравьишка ползёт одиноко,
Ноша больше его раза в три,
Впереди муравейник с наскока,
Перепрыгнуть ? Его не с руки....

Крот разрыл всю поляну ходами,
Уж, на солнышке греется  вот,
Всё семейство ежей  за грибами,
Будет пища зимой и компот

Я цветы подарю своей маме,
Возражать никто не спешит,
Нарисую картину в панаме,
Ягод скушаю, буду сыт.....

Валерий К


Рецензии