О риске и спокойствии

  Жизнью своей рисковал, срывался в ущелье;

  Бился о скалы, падал на землю не раз, -

  Древний старик, что спокойно живёт сейчас,

  Вспомнит лихое прошлых годов веселье...

  Вспомнит и друга в тихой и старой могиле,

  Что никогда не лез на рога и рожон,

  Только погиб, дома пожаром сожжён,

  Быв молодым, в трезвой и полной силе.


Рецензии