Жестоко

Предпоследний выдох лета.
Лабиринты странных мыслей.
Ты отнял свои рассветы.
Я свои давно изгрызла.
 
Пульс твоих волшебных строчек
Заменил сердечный трепет.
Биться птица не захочет -
Без стихов и жить нелепо.
 
Оторвал от рук страницы,
Не вернул глазам усладу.
Мне без них не возродиться,
Слишком много в венах яда.
 
Отчего не веришь в чудо?
Скопом все глупы, жестоки?
Восхищаться снова будут,
Лицемерные двуноги...
 
Проходили, знаешь, плавал?
Понимаю, вижу, верю.
Заливаю бездну лавой,
Запиваю боль потерей...

 


Рецензии