Непонятная грусть

Я сегодня чуток грущу
У окна, что раскрыто, сижу.
Вечер медленно надвигается
Фонари и огни зажигаются.

И машины куда-то спешат,
Перед сном вышли люди гулять.
Тёплый вечер, свежо, хорошо,
Август дарит своё тепло.

Город в зелени утопает,
Не пойму, что грустить заставляет.
У окна, на четвёртом сижу этаже,
Вот ромашковый чай  настоялся уже.

Да, уж, стало совсем темно,
Чай с ромашкой допит давно.
Сквер с часовней, что вижу в окно,
В фонарях горящих давно.

Только я почему-то грущу,
От окна уходить не спешу.
Может грусть. что кончается лето?
Не могу я найти ответа.


2019 год


Рецензии