Желаю Горю нашему жить сотню лет!

Я  буду  кратким  и, конечно, гениальным!
Родилась  девочка  на  горе  мужикам!
Пусть  тост  мой  не  покажется  банальным –
За  взгляд  Её, наверно,  всё  отдам…

Я  продолжаю, возражений  нет?
Взметнём  бокалы, с  праздником  венчаясь!
Желаю  Горю  нашему  жить  сотню  лет,
Лишь  хорошея, молодея, а  не  старясь!

Дороги  длинной, вымощенной  из  сердец  мужских,
Влюблённых, миллионы  роз  под  ноги!
Пусть  помогают  Ей  известные  все  боги,
Оберегая  от  обид  и  бед  людских!


Рецензии