Девица

Образ твой, девице молодой.
Крылья за спиной, полуобнаженной,
Для любви готовой.
Твой взгляд, душа летает.
     Сидя предо мной,
     Сердце не хватает.
     Для любви обильной,
     В одежде стильной.
Приносишь в жертву ты себя.
Под тобою облака.
Ты как Ева золотая,
Для Адама дорогая.

     А.А.Кинес.


Рецензии