Лично вам никто не отвечает,

Лично вам никто не отвечает,
Всё решат помощники друзья,
Те, кому никто не поручает,
Те, кого винить ни в чём нельзя…
Впрочем, ничего и не случится,
Вам не скажут НЕТ,
Не скажут ДА…
Может, это в жизни пригодится
Иль не пригодится никогда…


Рецензии