Не зря Крылов был седовлас

Не зря Крылов был седовлас,
не зря умом был не обижен,
пожалуй баснописца ближе,
никто другого нам не даст.

Уж он тому утер бы нос,
кто все никак не одолеет,
и как в той басне, тянет воз,
и только лишь мычит и блеет...

Кому сей нужен сказ, кому!
коль на кону людские судьбы,
но игроки - они же судьи!
и воз на месте потому.


Рецензии