Бог ведёт и ты не против

Бог ведёт и ты не против…
За тобой – сама судьба
И Земля в немой заботе
И вода ещё люба
И на юге осторожно
Можно с женщиной уснуть…
Всё на жизнь твою похоже
И на проповедь
Чуть-чуть…


Рецензии