В тучках...

Август дремлет в тени,
от созвучий свирели
эти летние дни
быстро так пролетели.
Паутинками строк,
выдыхая беззвучно,
скоро школьный урок:
повзрослевший, нескучный.
В золотые шары
залетел буйный ветер.
Не со зла, от хандры
бросил им по конфете.
Сладок собранный мёд,
пчёлки всласть потрудились.
Лето спрячет всё впрок,
охраняет клад филин.
Август манит в себя,
обещая быть лучшим.
Вспоминайте друзья,
небо спряталось в тучках...


Рецензии