Самая малость поможет большому

Самая малость поможет большому.
Так понемногу своё собираем,
Чтобы всё в дом,
Чтобы ближе быть к дому,
Рая не ищем,
Мы рай приближаем.
Сами устроим его в нашем доме,
В нашем селе,
В нашем городе светлом.
Всё соберём в нашем домике кроме
Ваших ошибок и ваших советов…


Рецензии