Как сложно бывает порою

Как сложно бывает порою,
Проблемы так давят на грудь,
Что плакать охота, но больно,
Все больно, и даже вздохнуть.

В такие минуты не бойся,
Ты в чистое поле иди,
И, где зеленеют колосья,
Возьми в руку горстку земли.

И в это мгновенье услышишь,
Как где-то вблизи, за холмом,
Любимая девушка тихо
Прекрасную песню поет.


Рецензии