Дождливое лето

Дождливое лето.
Где-то люди загорают, мы – как на семи ветрах.
Дождь и слякоть меру знают ? Ветра вой наводит страх.
Где ты, лето, заблудилось? Забрело в Евросоюз?
К нам зайти не потрудилось, для тебя мы лишний груз.
Мчится лето без оглядки, своенравная пора.
Поливал обильно грядки частый дождичек с утра.


Рецензии