Мне перестук колёсной пары

Мне перестук колёсной пары
В дороге душу согревал,
Немного грустный и усталый
В купе я тихо засыпал

А где-то ждёт меня родная,
Забыв про собственный покой,
Как тяжело она вздыхает,
Храня на сердце образ мой

Глядит в окно она с надеждой,
Что скоро я домой вернусь,
Я обниму её так нежно,
Я прогоню тоску и грусть

«Ты только жди моя, родная,
Приеду скоро я уже» -
Я думал, тихо засыпая
В своём уже родном купе

И перестук колёсной пары
Уснуть помог, ускорив час....
И встречу я переживаю
Во сне уже в который раз


Рецензии